火趣小视频将携手歌诗达威尼斯号邮轮从深圳出发看世界

11月13日,火趣小视频5G视商模式说明暨歌诗达威尼斯号深圳蛇口首航新闻发布会召开,详细介绍火趣小视频5G视商模式亮点和2019GSCO火趣视频创作人大赛暨歌诗达威尼斯号蛇口邮轮母港首航等具体内容,并回答记者提问。

“请问火趣小视频落地5G视商模式和区块链应有?”“火趣联合深圳蛇口邮轮母港推动歌诗达邮轮蛇口首航对深圳文旅有什么影响意义?”“GSCO新创人大赛的举办对火趣有着怎样的意义?”发布会上,来自中央电视台、广东卫视、深圳卫视、深圳特区报,深圳晶报,深圳晚报,深圳商报,南方都市报等媒体的代表们先后提出问题,火趣小视频创始人罗成、蛇口邮轮母港营销中心市场总监侯楠楠、火趣商学院院长孔灵、深圳市万里行国际旅行社负责人宋湖南先后分别一一解答。

3000余名火趣新创人从深圳出发看世界

据了解,火趣小视频娱乐有限公司是由国内首创“全球娱乐经济循环体”概念的小视频娱乐公司,提供短视频内容资讯及相关服务的基础上,打造“短视频+社交”、“短视频+电子商务”、“短视频+线下实体”、“短视频+数字货币”等以“娱乐创造财富”为目标的综合性服务平台。通过将线上与线下资源的有效结合,为使用者与平台用户之间建立最有效与低成本的通道,以方案提供、新产品、新技术地展示为基础,最终成为国内最大的视频生态问题解决中心,从而打造富有粘性关系网的一款创业型工具。

此次2019第3届GSCO火趣新创人大赛暨歌诗达威尼斯邮轮深圳蛇口首航活动是火趣小视频首次打造的全域旅游赛事IP,计划将于12月16日在在蛇口邮轮母港首航,届时搭载3000余名GSCO火趣新创人大赛选手参加首航仪式并一同登轮出行,进行五天四夜的旅行体验创作活动,参与吉尼斯世界纪录挑战,举行中越5G视商交流,共同探讨区块链行业发展机遇。

据悉,歌诗达邮轮威尼斯号是嘉年华集团旗下的亚洲最大的邮轮,也是歌诗达邮轮公司为中国市场量身定制的第一艘邮轮,是深圳蛇口母港有史以来载客量最大的母港邮轮。本次2019GSCO火趣视频创作人大赛暨歌诗达威尼斯号蛇口邮轮母港首航由火趣小视频、深圳招商蛇口国际邮轮母港有限公司、歌诗达邮轮、深圳市万里行国际旅行社共同发起,主题为“从深圳出发,看世界”,旨在进一步宣传深圳旅游城市形象扩大深圳旅游在全国的影响力。