【上海普瑞眼科】11.17千频smart开机送钜惠!科普11答认识近视黑科技!

在日常屈光门诊中,普瑞眼科医生经常被问到一个问题:有没有哪种近视手术优势突出,能同时满足以下几点,包括术中不受配合度影响、全程激光、术后恢复快、术后视觉质量佳并且价格适中。还真有!千频smart全激光就是个不错的选择!

至于好在哪里,后面慢慢展开。如果你正好有摘镜意愿,正好有个难得的优惠机会。11月17日,为庆祝上海第二台千频smart在本院盛大开机,上海普瑞眼科医院将邀请知名SMG主持人李尊、国内眼科大咖专家大家一起,共同揭秘这项近视矫正黑科技,同时给组织了真情钜惠回馈活动!消费者当天到院千频smart手术,可享受最高6000元优惠!只要当天到院参加活动,即享免费好礼,人人有份!还有免费抽奖机会,0元赢取免费千频smart手术,以及6折至半价购同款手术和暴龙太阳镜等不同惊喜!

那它到底好在哪里,下面的科普或许对你有用。

★何为千频Smart全激光手术?

千频Smart全激光手术依托于德国阿玛仕1050RS准分子激光平台,它是全激光TPRK手术与智能脉冲技术的完美结合!是一种创新的表层角膜屈光手术方式,全程零接触,无需制瓣亦无切口,术后不留痕迹,保留更多的角膜生物力学作用,是目前安全、视觉质量极好的近视激光矫正技术。

★怎么预约千频smart手术?

加小普妹微信预约(puruiyanke_),一站式解决咨询、预约问题。

★怎么安排时间?需要人陪同吗?

答:当天过来检查通过即可安排手术,当天即可离院,不要家人朋友陪同,一个人就可以轻松搞定。

★千频Smart手术要多久?

整个过程非常快,单眼的激光治疗过程不到1分钟。而从开始准备直到双眼完成矫正,整个手术过程只需4至6分钟。

★术后恢复过程感受怎样?

角膜上皮愈合需要1-3天时间,虽然术后恢复时间较板层手术而言相对较长,然而角膜上皮也因此能够完全愈合,不留任何切痕,没有角膜瓣。手术过程中无痛,独有的六角边型切削带来的就是更安全和更好的舒适度。在术后1-4天内,医生会根据每个人的恢复情况调整药物来促进恢复,减轻不适感。

★ 术后角膜绷带镜要戴多久?

角膜上皮愈合需要1-3天时间,正常情况一周内即可摘镜。

★ 术后复查怎么办?

在任何一家普瑞眼科医院做过近视手术,均可享受终身免费复查全国联保。需要做裂隙灯、眼压、电脑验光、视力等20余项全面检查。

★千频Smart全激光只能矫视近视吗?

千频Smart全激光手术可以用于矫正近视、远视、散光等多种屈光不正。

★千频Smart全激光适合人群

希望获得更好的视力来提高生活质量的人群;期望安全、温和且无压力的治疗过程的人群;

喜欢无刀、无痕的轻松手术方式的人群;警察、军人以及喜欢运动的体育爱好者,想摆脱眼镜束缚的人群;800度以内近视的人群,尤其适合中低度近视患者。

★千频阿玛仕(1050rs)对比其它阿玛仕(750s)有哪些优势??

答:阿玛仕1050全球首创第七维度跟踪,零延迟跟踪补偿。独有的1050HZ频率,手术时间更快,矫正100度近视只需要1.3秒。全球最小光斑0.54um,自主定制上皮,更安全。

★千频smart手术费用多少?

答:比全飞秒手术稍贵。11月17日,到院预约同款手术,最高可享6000元优惠,参加现场可以抽取免费同款手术,或者6折至5折不等优惠!